И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ РЕШАТ ВАШИ ВОПРОСЫ
или через

Мировое соглашение

Вопрос: дом в общедолевой собственности,между совладельцами через суд достигнуто мировое соглашение но не реализовано.Претензий друг к другу сособственники не имеют. Госреестр без ведома владельцев и не поставив их в известность снял дом с кадастрового учета. В настоячщее время сосбственники хлтят изменить мировое соглашение так как хотят произвести куплю продажу долей но так как дом снят с кадастрового учета данную операцию провести невозможно. Прошу разъяснить какой иск и в какой форме необходимо подать что бы восстановить дом на кадастровом учете. Заранее благодарен.
Роман Михайлович Петров, Альметьевск
Ответы 3
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
В разделе ЮРИДИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ вы можете ознакомиться с публикациями сайта и найти полезную информацию, в том числе и по вашему вопросу.
ТОЛЬКО У НАС вы можете самостоятельно СОЗДАТЬ ТОРГИ и по ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ решить все свои вопросы в режиме онлайн, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!
В разделе ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ вы можете скачать БЕСПЛАТНО любой шаблон документа.
Если у вас возникли проблемы на сайте, пишите через сервис СООБЩЕНИЯ "Специалисту БПУ".
Спасибо, что обратились на наш Сайт.
Поблагодарили 2
Уважаемый Роман Михайлович, сроки обжалования по кодексу административного судопроизводства ограничены. По общему правилу, если КАС не установлены иные сроки обращения с административным исковым заявлением в суд, административное исковое заявление может быть подано в суд в течение трех месяцев со дня, когда гражданину, организации, иному лицу стало известно о нарушении их прав, свобод и законных интересов.
Пропуск срока обращения в суд без уважительной причины, а также невозможность восстановления пропущенного (в том числе по уважительной причине) срока обращения в суд является основанием для отказа в удовлетворении административного иска.
Пишите личное сообщение
Поблагодарили 2
Уважаемый Роман Михайлович, доброго времени суток! В суд подается административный иск с требованием о признании незаконными действий органа кадастрового учета по снятию объекта с учета. Такой иск подается в соответствии с положениями КАС РФ. Если Вам требуется более подробная консультация или помощь в составлении такого иска, обращайтесь, буду рада оказать такую услугу. Писать можете в личном сообщении. Удачи!
Поблагодарили 2
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях