или через

ГСМ, связь и отпускные

Вопрос: Здравствуйте, хотелось бы узнать. Обязан ли выплачивать работодатель коммерческой организации ГСМ, связь и отпускные. Работаю 4 года отпускные получил только на 4 год работы. 3 года не получал ничего. На счёт ГСМ. На бензин дают 2000 в месяц, хотя трачу больше в 2 раза по работе. Так же связь оплачиваю сам, хотя разговариваю с клиентами разных городов по рабочим делам. Дайте ответ пожалуйста . Заранее спасибо!
Артур, Набережные Челны
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 1
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Артур, в соответствии с Трудовым кодексом РФ работник имеет право на ежегодный оплачиваемый отпуск с первого года работы.
При использовании работником с согласия или ведома работодателя и в его интересах личного имущества работнику выплачивается компенсация за использование, износ (амортизацию) инструмента, личного транспорта, оборудования и других технических средств и материалов, принадлежащих работнику, а также возмещаются расходы, связанные с их использованием. Размер возмещения расходов определяется соглашением сторон трудового договора, выраженным в письменной форме.
Пишите личное сообщение, по оптимальной цене подготовлю обращение в прокуратуру и (или) трудовую инспекцию, исковое заявление в суд.
Поблагодарили 3
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях