или через

право на земельный участок под зданиями принадлежащих мне на праве собственности

Вопрос: В 2001 приобрел здания на разбор и подал заявление на приобретение прав на земельный участок,после полного оформления Акта выбора земельного участка в приобретении прав по причине договора на приобретения зданий на разбор,в 2005 г суд признал право собственности на здания и я сразу подал заявление на приобретение прав,в результате было выпущено распоряжение сроком на один год,а не было соблюдено право перехода прав по 552ГК РФ , с тех пор администрация не стала заключать договор на аренду как гласило распоряжение,а подало в суд как незаконное обогащение и до сих пор взыскивает по решению суда периодически подавая в суд,который удовлетворяет их иски.Подавал в 2013г на бесплатное выделение этого участка как инвалид 2 группы,администрация заставила по причине неактуальности цены пересчитать кадастровую стоимость и сейчас дерет с меня все шкуры,я пошел на это шаг будучи уверенным в приобретении бесплатно по областному закону.Короче до сих пор прав на земельный участок не имею никаких.прокуратура находит это законным и включая президента.
Петров Александр Сергеевич, Юрга
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 2
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Уважаемый Александр Сергеевич, из вопроса неясно, когда разобрали купленное Вами здание. Если Вы требовали оформить право собственности на земельный участок, под зданием, которое снесено, то перспективы неважные, если здание до сих пор стоит, приватизировать земельный участок теоретически возможно, пишите подробности в личном сообщении
Поблагодарили 2
Добрый вечер. Уважаемый Александр Сергеевич, чтобы помочь вам разобраться в сложившейся ситуации требуются документы, на которые вы сослались в своем вопросе. Пишите мне лично, прикрепляйте документы. По лучшей для вас цене я проведу правовой анализ.
Поблагодарили 2
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях