И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ РЕШАТ ВАШИ ВОПРОСЫ
или через

экономический

Вопрос: Бухгалтер образовательного учреждения без приказа начисляла стимулирующие и повышающие коэффициенты действующему директору по приказу предыдущего директора автоматически. Было произведено следствие СК в отношении директора. Затем дело передано СО. СО УВД возбудила неустановленному лицу ч 3 ст 160. Ущерб 1 231 227,50 рб. Директор является сейчасзаявителем. Главбух уволилась по собственному. Что делать директору?
осипова матрена васильевна, Якутск
Ответы 2
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Добрый день, уважаемая Матрена Васильевна! Не могли бы Вы уточнить, заявителем чего в настоящее время является директор, и о каком именно директоре идет речь: бывший или новый? какое решение принял СО УВД или до настоящего времени ведется проверка? Можете писать мне в сообщениях. После Ваших уточнений обязательно дам квалифицированный ответ. Удачи и всех благ!
Поблагодарили 3
В разделе ЮРИДИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ вы можете ознакомиться с публикациями сайта и найти полезную информацию, в том числе и по вашему вопросу.
ТОЛЬКО У НАС вы можете самостоятельно СОЗДАТЬ ТОРГИ и по ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ решить все свои вопросы в режиме онлайн, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!
В разделе ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ вы можете скачать БЕСПЛАТНО любой шаблон документа.
Если у вас возникли проблемы на сайте, пишите через сервис СООБЩЕНИЯ "Специалисту БПУ".
Спасибо, что обратились на наш Сайт.
Поблагодарили 3
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях