или через

Отчуждение части квартиры за задолжность по алиментам

Вопрос: Долг по алиментам превысил 200000 рублей. Квартира в собственности у мужа. Можно ли отсудить часть квартиры в счет задолженности по алиментам Мы с детьми тоже проживаем в этой квартире. Брак не расторгнут
Галина, Сургут
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 3
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Добрый вечер. Уважаемая Галина, уточните по квартире. Она нажита вами с супругом в браке? Или она лично супруга? Если речь о совместно нажитом имуществе (в виде квартиры), то вы вправе в судебном порядке разделить это имущество. Задайте новый вопрос.
Если вам потребуется помощь юриста, на сайте переходите в раздел торги, я (другие специалисты) по доступной цене подготовим вам документы для судебного процесса.
Поблагодарили 2
Здравствуйте Галина, вам нужно обратиться к судебному приставу-исполнителю, в производстве которого находится исполнительное производство. Следует запросить из регистрирующего органа документы о праве собственности об имуществе супруга. Пристав (у вас как раз образовался долг по алиментам) вправе наложить арест на принадлежащее ему имущество.
Поблагодарили 3
Пишите на имя старшего судебного пристава отдела заявление о привлечении отца к административной ответственности за неуплату алиментов 2 и более месяцев.....
Если есть водительское удостоверение то просите ограничить его действие....
Просите определить размер задолженности за весь период и взыскивайте неустойку..
Жилье скорей всего единственное- на вокзал не выселят
Поблагодарили 3
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях