или через

не явившись на оглашение решения городского суда г.Снежинск понадеявшись на слова юриста, но заплатив все и всем (50 тысяч рублей) в результате получил (суд отклонил иск и не усмотрел преступления), но суд забрал часть документов, доказывающих вину ответч

Вопрос: имел ли суд поступить подобным образом и как теперь мне организовывать общение с судом при повторном обращении, если предыдущий суд изъял у меня практически всю доказательную базу?
Самойлов Сергей Иванович, Москва
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 2
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Доброго времени суток, Сергей Иванович! Чтобы исключить сомнения и принять соответствующие меры по отмене решения суда, советую ознакомиться с материалами дела от корки до корки (сфотографируйте их - Вы имеете на это право). Данное действие поможет Вам и юристу сделать правильные выводы и выработать правильную позицию Вашей защиты. Более того, Вы вправе потребовать возврата оригиналов документов из дела путем подачи соответствующего заявления. Удачи!
Поблагодарили 2
Добрый вечер. Уважаемый Сергей Иванович, суд вправе проводить судебное заседание в ваше отсутствие при наличии сведений о надлежащем вашем извещении или при наличии уведомлений о направлении извещений по всем имеющимся адресам,но не полученным вами.
По поводу остального,на сайте переходите в раздел торги, прикрепляйте судебный акт; излагайте четко задачку, я (другие специалисты) по доступной цене окажут вам полное юридическое сопровождение.
Поблагодарили 2
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях