или через

аренда т,с с экипажем

Вопрос: Имею ли Я право сдать в аренду транспортное средство с экипажем, с дальнейшим частичным или полностью использованием экипажа в целях арендатора?Могу ли Я взять в аренду машину у и. п и сдать транспортное средство в субаренду ему же но уже с экипажем?
Василий Булычев, Астрахань
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 4
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Доброго времени суток, Василий! Аренда экипажа, следовательно, людей законом не предусмотрена. Поэтому в договоре аренды транспортного средства следует "обыграть" данную ситуацию, чтобы не нарушить трудовые права членов экипажа. А почему бы Вам не заключить договор о совместной деятельности или оказании услуг? Или это не входит в Ваши планы?
Поблагодарили 2
Здравствуйте Василий Булычев, вы можете отразить в договорах все, что вы озвучили в своем вопросе, если согласуете это со вторыми сторонами договоров. Нарушений закона нет.
Поблагодарили 5
Василий Булычев
Здравствуйте,а не будет это выглядеть по закону как аренда персонала или что то в этом роде.Суть в том что у перевозчика есть своё т.с но нет водителя вот предприниматель и хочет взять в аренду с экипажем у меня транспортное средство и посадить за своё авто одного из моих водителей
Здравствуйте. В этом случае целесообразнее заключить договор возмездного оказания услуг.
Поблагодарили 3
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях