или через

Продажа авто по доверенности

Вопрос: здравствуйте! авто было продано по доверенности на писаной от руки т.е без юриста через некоторое время новый владелец попросил снять авто с учёта гибдд и перепродал другому получив при этом деньги! при составлении договора купли продажи авто был оформлен через первого владельца а за получение денег расписался новый владелец! Вопрос: кто несёт ответственность за материальную сторону в случае возникновения спора? Спасибо!
Горнов Василий Иванович, Новосибирск
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 1
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Здравствуйте, Василий Иванович. То есть фактически договор купли-продажи заключен между вами и вторым покупателем? Напишите,пожалуйста,точнее цепочку участников сделок.
Если так,как указано выше,то покупатель может оспорить сделку по безденежности. И укажите фактически,кто и от кого получил деньги за автомобиль.
Если договор купли-продажи заключен между вами и первым покупателем (что вероятнее всего) вы деньги получили и есть расписка,то о каких материальных претензиях речь. В любом случае,точнее опишите суть происходящего,чтобы юрист работал по конкретным обстоятельствам дела.

Также, в связи с тем, что требуется ознакомление с вашей ситуацией, рекомендую вам создать торги и мы поможем вам решить вашу проблему.
Спасибо за ваше обращение.
Поблагодарили 7
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях