или через

Получение жилья

Вопрос: Здравствуйте. Раньше, когда я был в интернате, я стоял на получение жилья в г. Екатеринбурге. Но в 2014 году, когда умер отец, меня прописали на его жил площадь. Я об этом не знал и думал, что стою на получение жилья. Но после выпуска узнал об этом и, как оказалась, меня сняли с очереди. Но в этом доме у отца не было собственности и сейчас он ни кому не принадлежит. Возможно ли мне снова встать на получении жилья и что делать?
Саидов Рамиль, Казань
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 3
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Добрый вечер Саидов Рамиль,уточните свой вопрос. Вы пишите,что были зарегистрированы на площади отца...далее пишите,что дом никому не принадлежит. Поясните. И в права наследования после умершего отца вы вступали?
Поблагодарили 5
Саидов Рамиль
Здравствуйте. Дом построен в 1953 году колхозом (колхоза уже нет). Дом государственный. Отец там был прописан, собственность не оформлял и не имел. В наследство я не вступал.
На сайте обращайтесь в раздел Торги,прикрепляйте документ о снятии вас с очереди. Надо понять есть ли основания для его обжалования.
Ведь после смерти отца он снимается с регистрационного учета в связи со смертью (Глава V), статья 31 Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 N 713 (ред. от 25.05.2017). Т.е.после его смерти вас прописать в ту площадь,которая не была его собственносттю не могли.
Поблагодарили 4
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях