или через

право на прописку по договору для детей-сирот

Вопрос: Внучка получила квартиру по договору для детей-сирот.Сможет ли бабушка прописаться к ней на эту жилплощадь не дожидаясь пятилетнего срока положенного для оформления квартиры в собственность,бабушка в договор не вписана и имеет своё жильё,она до совершеннолетия была опекуном внучки.Внучка очень хочет,чтоб бабушка проживала с ней,т.к. работа у внучки предполагает долгое отсутствие (вахта),дома бывает только два раза в год.И если нельзя прописаться бабушке,то даст ли гарантию того,что бабушку не выгонят из квартиры Генеральная доверенность на все действия?
Галина Ковалева, Анжеро-Судженск
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 2
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Здравствуйте Ковалева Галина,вы вправе просить включить вас в договор найма как члена семьи и проживать в квартире, в рамках пункта 6 статьи 100 ЖК РФ.
Поблагодарили 3
Пока ждете ответа, можете самостоятельно:
- скачать бесплатно, нужный вам шаблон документа в разделе "Образцы документов";
- ознакомиться с нашими публикациями в разделе «Общество и право», где вы можете найти нужную вам информацию по вашему вопросу.

Решить свой вопрос срочно!
Если требуется ознакомление с вашим делом, можете перевести ваш вопрос в Торги и получить гарантированный ответ, всего от 199 руб. и от 15 минут. Если не устроит результат Торгов, вернем 100% деньги!

Рекомендую вам, перед работой на Сайте, ознакомиться в личном кабинете со ссылками: «Правила торгов», «Третейский спор», «Платные и бесплатные сервисы».

Если возникнут вопросы по работе с сервисами Сайта, обращайтесь в Техническую поддержку.
Поблагодарили 2
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях