или через

по вновь открывшимся обстоятельствам

Вопрос: в результате разбирательства в суде, мне отказали в удовлетворении иска после внимательного изучения материалов, я определил, что вещьдоки сфальсифицированы, свидетельские показания ложны, подал заявление в полицию по этим фактам после их проверки и положительного для меня результата я могу по вновь открывшимся обстоятельствам подать в суд?
мордвинов владимир, Пермь
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 3
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Владимир! Суд дал оценку всем доказательствам. Сотрудники полиции проверять факты установленные судом не будут. В возбуждении уголовного дела будет отказано. Решение суда может отменить только вышестоящий суд. Настоятельно рекомендую не заниматься самолечением, а обратиться к адвокату, если еще не поздно и если адвокату удасться отменить решение по процессуальным основаниям и начать рассмотрение дела по правилам первой инстанции у Вас будет возможность заявить о фальсификации доказательств.
Поблагодарили 4
Доброго времени суток.
Владимир, да вы все правильно сделали.
Ниже Специалист, вам подробно все расписала! Но дальше, не тратьте время!
Обращайтесь, в раздел торги для в анализе вашей позиции, формированию доказательств, подготовке документов для суда.
Поблагодарили 4
Статья 392 ГПК РФ,пункт 3.
К вновь открывшимся обстоятельствам относятся существенные для дела обстоятельства, которые не были и не могли быть известны заявителю; заведомо ложные показания свидетеля, заведомо ложное заключение эксперта, заведомо неправильный перевод, фальсификация доказательств, повлекшие за собой принятие незаконного или необоснованного судебного постановления и установленные вступившим в законную силу приговором суда.
Но сначала надо установить в судебном порядке в рамках уголовного судопроизаодства,что документы поддельные.
Обращайтесь на сайте в раздел Торги.
Специалисты вам помогут.
Поблагодарили 4
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях