или через

Раздел подаренной квартиры

Вопрос: При заключении брака была подарена двухкомнатная квартира, договор дарения на обоих детей, дарение родителями со стороны жениха и половина суммы деньгами родителями невесты. В настоящее время пара находиться в разводе. Одна из сторон не вступила в права наследования( жена). Вышла повторно замуж, у нее трое детей (2-е от первого брака и один от второго брака), проживает у мужа. Требует компенсацию в денежной форме за подаренную квартиру. При оформлении документов ЕР на ее имущество был наложен арест, так как ранее у нее были долги за неуплату налогов в ЧП. Как в этом случае делится подаренная квартира?
Степанова Ася васильевна, Ростов-на-Дону
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 2
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Здравствуйте, уважаемая Ася Васильевна! Непонятно, причем здесь наследование, так как квартира досталась супругам в результате дарения. Можете уточнить? Если наследование не причем, то квартира принадлежит обоим супругам на основании договоров дарения. Конечно, если такие договоры заключались. Если нет, то придется в суде доказывать право собственности каждого супруга на квартиру в равных долях.
Поблагодарили 6
Скачать бесплатно, нужный вам шаблон документа, можно в разделе "Образцы документов"; ознакомиться с нашими публикациями в разделе «Общество и право», где вы можете найти нужную вам информацию по вашему вопросу.

Решить свой вопрос срочно!
Если ваша ситуация, требует ознакомление с вашим делом, можете перевести ваш вопрос в Торги и получить гарантированный ответ, всего от 199 руб. и от 15 минут. Если не устроит результат Торгов, вернем 100% деньги!

Рекомендую вам, перед работой на Сайте, ознакомиться в личном кабинете со ссылками: «Правила торгов», «Третейский спор», «Платные и бесплатные сервисы».

Возникли вопросы по работе с сервисами Сайта, обращайтесь в Техническую поддержку.

ЕСЛИ ВАМ ОТВЕТ ПОМОГ, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ. СПАСИБО!
Поблагодарили 3
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях