или через

общедолевая собственность

Вопрос: Здравствуйте. Наш дом подвергся разрушению по причине Госпредприятия, имеется заключение департамента "ВНИИМИ". Все три семьи: дочь с детьми, сын с ребёнком и мы с супругой были поставлены в очередь на получение социальной выплаты из Федерального бюджета для приобретения жилья на вторичном рынке как собственники, по ПП от 13.07.2005г. № 428. Администрация заставила нас заключить договор как одна семья, то есть в долевую собственность. Каждая семья приобрела себе отдельную жилплощадь. Как нам теперь узаконить это жильё отдельно и быть независимыми друг от друга и какие предвидятся судебные расходы. Да ещё, у дочери и сына имеются по одному несовершеннолетнему ребёнку, я являюсь инвалидом 2 группы (колясочником).
Александр, Новошахтинск
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 2
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Доброго времени суток.

Для того чтобы дать вам квалифицированный ответ, требуется ознакомится с вашей ситуацией, а также с имеющимися у вас, документами по делу.

Создавайте торги, выбирайте Специалиста с лучшей для вас ценой за решение вашего вопроса.

Спасибо за обращение.
Поблагодарили 6
Скачать бесплатно, нужный вам шаблон документа, можно в разделе "Образцы документов"; ознакомиться с нашими публикациями в разделе «Общество и право», где вы можете найти нужную вам информацию по вашему вопросу.

Если ваша ситуация, ТРЕБУЕТ ознакомление с вашим делом, переведите ваш вопрос в Торги и получите гарантированный ответ, всего от 199 руб. и от 15 минут. Если не устроит результат Торгов, вернем 100% деньги!

Рекомендую вам, перед работой на Сайте, ознакомиться в личном кабинете со ссылками: «Правила торгов», «Третейский спор», «Платные и бесплатные сервисы».

Возникли вопросы по работе с сервисами Сайта, обращайтесь в Техническую поддержку.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ. СПАСИБО!
Поблагодарили 3
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях