или через

Меня обвиняют в мошенничестве

Вопрос: Здравствуйте Что делать если меня обвиняют в мошенничестве? Ситуация следующая, меня обвиняют в том, что я якобы создала фейковую страницу в соц сетях и рассылала людям реквизиты своего банковского счёта, пытаясь их обмануть. Люди предоставили мне скриншоты, и действительно реквизиты мои, но я никаких страниц не создавала. Никаких переводов на счета не совершалось. Что мне делать в данной ситуации?
Ирина, Донецк
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 2
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Доброго времени суток.

Ирина, из вашего вопроса, непонятно: вас вызывают в правоохранительные органы? кто вас обвиняет?

Также, если вы к данным действиям не причастны, и вы ничего не создавали, то волноваться вам нечего!

И если это так, то рекомендую вам обратиться к администрации соц.сети и в правоохранительные органы с заявлением о том, что неустановленные/ое лица/лицо использует ваши реквизиты (личные данные) без вашего ведома в незаконных, противоправных действиях.

Если потребуется помощь, обращайтесь!
Создавайте торги и после ознакомления с вашим делом, наши специалисты помогут вам подготовить вашу позицию, а также составить все необходимые документы.

Спасибо за обращение.
Поблагодарили 6
Скачать бесплатно, нужный вам шаблон документа, можно в разделе "Образцы документов"; ознакомиться с нашими публикациями в разделе «Общество и право», где вы можете найти нужную вам информацию по вашему вопросу.

Если ваша ситуация, ТРЕБУЕТ ознакомление с вашим делом, переведите ваш вопрос в Торги и получите гарантированный ответ, всего от 199 руб. и от 15 минут. Если не устроит результат Торгов, вернем 100% деньги!

Рекомендую вам, перед работой на Сайте, ознакомиться в личном кабинете со ссылками: «Правила торгов», «Третейский спор», «Платные и бесплатные сервисы».

Возникли вопросы по работе с сервисами Сайта, обращайтесь в Техническую поддержку.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ. СПАСИБО!
Поблагодарили 5
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях