или через

Здравствуйте

Вопрос: Здравствуйте. Я должник из-за ДТП, в котором виноватым себя не считаю. Приставы хотят, чтобы я платил, списывают 50% с моей зарплаты. Есть какие-то варианты, чтобы я не платил? Долг еще около 250 т.р.
Дмитрий, Санкт-Петербург
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 2
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Дмитрий, здравствуйте!

В Вашем случае я вижу только один вариант. Признание себя как физического лица банкротом. В этом случае, все исполнительные производства оканчиваются. Однако, после признания банкротом, для Вас наступает ряд ограничений. Посмотрите, насколько они для\ Вас существенны: статья 213.30 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве").

Вариант окончания исполнительного производства из-за отсутствия в собственности имущества Вам не подходит. Даже если его нет, то Вы трудоустроены и из Вашего дохода удерживают сумму долга.
Статья 34 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.11.2015 N 50 "О применении судами законодательства при рассмотрении некоторых вопросов, возникающих в ходе исполнительного производства".

За более детальной консультацией, пишите в раздел Торги.

Хорошего Вам дня!
Будем рады видеть Вас на сайте!
Поблагодарили 5
Скачать бесплатно, нужный вам шаблон документа, можно в разделе "Образцы документов"; ознакомиться с нашими публикациями в разделе «Общество и право», где вы можете найти нужную вам информацию по вашему вопросу.

Если ваша ситуация, ТРЕБУЕТ ознакомление с вашим делом, не тратьте время, создавайте Торги и получите результат, всего от 199 руб. и от 15 минут. Если не устроит, вернем 100% деньги!

Рекомендую вам, перед работой на Сайте, ознакомиться в личном кабинете со ссылками: «Правила торгов», «Третейский спор», «Платные и бесплатные сервисы».

Возникли вопросы по работе с сервисами Сайта, обращайтесь в Техническую поддержку.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ.
Поблагодарили 4
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях