или через

Подработаное жилье, признанные аварийным

Вопрос: Здравствуйте. Жилье признано аварийным в связи с подработкой шахты Администрация предлагает компенсацию на которую мы не сможем приобрести равноценное жилье, шахта отказывается помогать Какие наши права, как нам добиться справедливости
Светлана, Белово
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 2
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Светлана, здравствуйте. Получите официальный ответ от Администрации, где будет указан размер компенсации и сразу обжалуйте его в суде. Обширная судебная практика на стороне жильцов. При возникновении спора о размере выкупной цены рыночная стоимость жилого помещения должна быть установлена по правилам, предусмотренным Федеральным законом от 29 июля 1998 года № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации». В суде будет проведена независимая судебная экспертиза стоимости жилья.
Если вам потребуется помощь юристам в подготовке запроса в администрацию или иска в суд, на сайте обращайтесь в раздел Торги.
Поблагодарили 3
Скачать бесплатно, нужный вам шаблон документа, можно в разделе "Образцы документов"; ознакомиться с нашими публикациями в разделе «Общество и право», где вы можете найти нужную вам информацию по вашему вопросу.

Если ваша ситуация, ТРЕБУЕТ ознакомление с вашим делом, не тратьте время, создавайте Торги и получите результат, всего от 199 руб. и от 15 минут. Если не устроит, вернем 100% деньги!

Рекомендую вам, перед работой на Сайте, ознакомиться в личном кабинете со ссылками: «Правила торгов», «Третейский спор», «Платные и бесплатные сервисы».

Возникли вопросы по работе с сервисами Сайта, обращайтесь в Техническую поддержку.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ. СПАСИБО!
Поблагодарили 2
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях