или через

Правомерны ли действия банка

Вопрос: Уважаемые юристы. прошу дать консультацию по следующему вопросу: 15 марта 2021 г. вынесено заочное решение о взыскании суммы задолженности по кредитной карте возникшую 22 .02.2018 г. по состоянию на 24.01.2021 г. Банк направил исполнительный лист на взыскание в ПФР. В июле 2022 г. сумма задолженности полностью погашена. 29.07.2022 г. через портал Госуслуги получен судебный приказ о взыскании задолженности по этой же кредитной карте за период с 04.06.2020 г. по 21.04.2022 г. Вопрос:Правомерны ли действия банка, если задолженность по данной кредитной карте согласно заочного решения суда от 15 марта 2021 г. полностью погашена через ПФР
Любовь Васильевна, Москва
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ответы 2
Отвечать могут только авторизованные специалисты.
Здравствуйте,Любовь Васильевна.
Отмените судебный приказ, направьте мировому судье, который вынес судебный приказ, заявление о своем несогласии с требованиями заявителя.
При этом важно соблюсти сроки подачи возражений - 10 дней со дня получения судебного приказа.
Банк может повторно обратиться в суд,для взыскания неуйки,процентов,если при вынесении заочного решения они не были взысканы,а была взыскана только сумма долга.
Поблагодарили 4
Здравствуйте! Для всестороннего и полного ответа необходимо предоставить заочное решение! Возможно в заочном решении суд вынес решение о взыскании только процентов?
Поблагодарили 3
торги
разместите задание и найдите специалиста или получите работу, пользуясь системой защищенной сделки
Подробнее
мы в соцсетях