АКЦИЯ "ТОРГИ СЕЙЧАС"
ОНЛАЙН ТОРГИ ПО НОВОГОДНЕЙ ЦЕНЕ С 20% СКИДКОЙ
Друзья, интернет ресурс «БПУ Биржа Правовых Услуг» по оказанию юридической помощи в режиме онлайн, в какой-бы части света вы не находились.
Проводит настоящую Акцию по самостоятельной организации ОНЛАЙН ТОРГОВ по решению Ваших вопросов при помощи квалифицированных Специалистов нашего сайта. Настоящая Акция проводится только для зарегистрированных Пользователей сайта в качестве Заказчика.
Это отличная возможность ОЧЕНЬ ВЫГОДНО решить свои юридические вопросы с помощью высоко квалифицированных юристов СЕЙЧАС, по лучшей НОВОГОДНЕЙ ЦЕНЕ с 20% скидкой!
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ
"ТОРГИ СЕЙЧАС"
Акция - сайта «БПУ БИРЖА ПРАВОВЫХ УСЛУГ» - ООО «ТЕХНОЛОГИИ.РУ» ОГРН 1147847412723 ИНН/КПП 7811596450/781101001, далее – Администрация сайта.
Заказчик – зарегистрированный Пользователь на сайте «БПУ Биржа Правовых Услуг».
Специалист - зарегистрированный Пользователь на сайте «БПУ Биржа Правовых Услуг».
Всем зарегистрированным Пользователям в качестве Заказчика предоставляется возможность организовать и провести онлайн торги на сайте по лучшей Новогодней для Вас цене с 20% скидкой от суммы торгов в сроки: 10 декабря 2017 года и до 10 февраля 2018 года.
Срок настоящий Акции по организации и проведению Заказчиком онлайн торгов по лучшей Новогодней цене с 10 декабря 2017 года и до 10 февраля 2018 года. Срок реализации Заказчиком онлайн торгов производится с 10 декабря 2017 года и до 10 февраля 2018 года.
В случае не проведении Заказчиком онлайн торгов в установленный настоящей Акцией срок, Заказчик лишается права на организацию и проведение онлайн торгов на условиях настоящей Акции.
Администрацией сайта оставляет за собой право самостоятельно выделять или назначать Специалистов/Специалиста для исполнения условий настоящий Акции, уведомив об этом Заказчиков по средствам сервисов сайта.
Специалистам предоставляется добровольная возможность участвовать в Акции на условиях правил настоящей Акции, правил работы с сервисом по оказывают юридических услуг Заказчикам при помощи сервисов сайта. Участвующий Специалист в настоящей Акции, подтверждает свое согласие участвовать в онлайн торгах, в качестве Специалиста/Исполнителя на условиях предусмотренных настоящей Акцией.
Между РФ и Туркменистаном еще в середине 90-х годов прошлого века заключено Соглашение о регулировании процесса переселения, которым регулируются детали переезда на ПМЖ в Россию и гарантируется содействие в аренде, покупке жилья и трудоустройстве на родине. Жители Туркменистана могут переехать и в рамках Госпрограммы по содействию добровольному переселению, которая действует с 2006 года для всех жителей Ближнего Зарубежья.
Условия и требования Участвовать в Госпрограмме вправе только соотечественники и их потомки, владеющие русским языком и имеющие исторические корни в России. Принимаются также все граждане бывшего СССР и эмигранты, покинувшие РФ, но решившие вернуться. Для участия нужно подать заявление и пакет документов в ГУВМ МВД РФ или дипломатическое представительство и пройти необходимую процедуру. Проще всего переехать гражданам: трудоспособного возраста; с профессией, востребованной в выбранном регионе; с финансовыми возможностями для открытия своего дела или покупки дома, квартиры; с близкими родственниками в РФ. Переселенцы, выбравшие для переезда приоритетные регионы, определенные государством, имеют право на весьма крупную сумму подъемных: до 240 тыс. рублей. Кроме того для них предусмотрена упрощенная процедура получения российского гражданства без требования проживания в РФ не менее 5 лет. При желании стать гражданином можно в течение года, если не затягивать переезд и последовательно выполнять все требования по прохождению процедуры переселения (получение свидетельства, РВП, а затем и гражданства). Не могут участвовать в Госпрограмме те, у кого есть непогашенная судимость за тяжкие преступления или случаи депортации (за последние пять лет). Не принимают и тех соотечественников, которые были замечены в участии в экстремистских, террористических организациях.
В какие регионы можно переселиться? Для переселенцев из Туркменистана не предусмотрено исключений: им предлагаются те же регионы для переселения, что и всем остальным. Обосноваться можно в восьми федеральных округах (Центральном, Приволжском, Северо-Западном, Краснодарском, Сибирском, Дальневосточном, Уральском и Южном и Северо-Кавказском). Переехать можно в такие области как: Мурманская; Амурская; Краснодарская; Еврейская автономная; Сахалинская; Камчатский, Хабаровский край; Брянская; Воронежская и пр. Из 85 субъектов федерации готовы принять бывших соотечественников более шестидесяти. В каждом из регионов устанавливаются свои требования к переселенцам. К примеру, в Магаданской области востребованы: акушерки; врачи; геодезисты; госслужащие.
А в Ульяновской требуются: менеджеры; инженеры; продавцы; операторы ПК. Изучить список регионов и узнать всю необходимую информацию для участия в программе можно на сайте Посольство РФ в Туркменистане и МВД РФ. Переезд возможен не только для одного человека, но и для всей семьи (детей, родителей, братьев, сестер и пр.).
Что делать _ Если вы решили стать участником программы, то для начала нужно определиться с выбором региона для переселения. Далее нужно будет заполнить бланк заявления на участие и подать его в территориальный орган ГУВМ МВД РФ этого региона. Для участия нужно: Подать заявление с информацией о себя и родственниках, которые будут переезжать с вами. Получить уведомление о положительном рассмотрении заявления и получить Свидетельство участника программы (в течение 60 дней). Переехать в РФ и заполнить миграционную карту на границе. Встать на учет по месту пребывания или жительства. Получить РВП (временное разрешение на проживание). Трудоустроиться в РФ. Получить подъемные средства (если положены). Подать документы на получение российского гражданства. Получить паспорт гражданина РФ. Получить вторую часть подъемных.
При подаче заявления об участии нужно также предоставить копии паспортов, свидетельства о браке, дипломов, трудовых книжек, подтверждения научного знания и степени, сертификаты и другие документы, подтверждающие квалификацию, знание иностранных языков и определенные навыки переселенцев. Помимо копий нужно быть готовым предъявить и оригиналы. При заполнении заявления нужно указывать только правдивую информацию, поскольку она может быть выборочно проверена сотрудниками ГУВМ МВД РФ. В частности, если вы укажете, что опыта депортации не было, а он в реальности был, то возможен отказ в участии в программе. Все документы на туркменском языке должны быть переведены на русский язык и заверены нотариально. Оформленные в Туркменистане документы, копии которых предоставляются, должны быть также легализованы. При подаче пакета нужно будет оплатить госпошлину, но эти расходы в будущем компенсируются. Оплачивается пошлина в любом отделении Сбербанка РФ.
Удачи вам!