или через

Отзывы

 

все отзывы

оставьте отзыв о работе сервиса

`
Тамара Антонова
Кемерово 08.12.2018 09:54
Эллина Николаевна Трофимова! Спасибо за кропотливый труд , очень профессиональный подход к делу!! Надеюсь на благоприятный исход моего дела! И надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Свищёв Андрей Викторович
Москва 02.12.2018 07:04
Я являюсь Специалистом на Вашем сайте и мне хотелось бы выразить слова благодарности к Администрации сайта. На данном сайте на высшем уровне работает служба технической поддержки, всегда можно оперативно решить любую возникшую ситуацию. С Вами очень...
Тамара Антонова
Кемерово 28.11.2018 12:12
Татьяна Игоревна Волкова! Большое спасибо за консультацию! Всё чётко и доступно! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Тамара Антонова
Кемерово 27.11.2018 16:40
Андрей Викторович Свищёв! Респект и уважуха! Вселили в меня надежду! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Вопросы по процедуре обжалования определения суда ещё остались!
Заможская Марина Николаевна
Омск 26.11.2018 07:26
Большое спасибо за консультации Свищеву Андрею Викторовичу. Хотелось бы при составлении искового заявления и претензии попасть к нему. Специалист отнесся с пониманием и внимательно вникнув в проблему.
Мордвинов Владимир
Пермь 24.11.2018 22:40
Здравствуйте Волкова Татьяна Игоревна. Если помните я задавал вопрос про свидетельские показания в суде. В судебном заседании я высказался в точности, как вы мне ответили. И все было правильно. Большое вам спасибо!
Лопаткина Наталья Юрьевна
Тюмень 22.11.2018 19:27
Добрый вечер. Спасибо за консультацию и подготовку документов для суда. Все оказалось, дешево и быстро! К примеру, я обратилась к юристу в юридической консультации. Во первых, ждала его 20 минут. Потом, он кратко ознакомился с документами и сообщил,...
Ерофеева Наталья Александровна
Сыктывкар 20.11.2018 14:40
Являюсь Специалистом на Вашем Сайте. Спасибо Вам за оперативную поддержку по вопросам работы с Вашим сервисом. Сколько раз обращалась в службу технической поддержки, всегда вопросы решаются быстро и оперативно. Выражаю огромную благодарность!
Мордвинов Владимир
Пермь 03.11.2018 16:47
Татьяна Игоревна, большое вам спасибо! Составленная вами жалоба в Трудовую инспекцию помогла мне и моим коллегам. Нам стало гораздо комфортнее работать. Наш работодатель теперь знает, что у нас есть сильный юрист.
мы в соцсетях